闲欢小邦

注册小邦
搜索

[合集推荐] 【盘点】长期更新,19年以后的男主残疾文(3.18更新一本)

开心

论坛推荐太乱,也为了多点人气,想做一个合集。
    也算是给自己备个份吧。
    PS:
    1、只推荐最新的,旧文不作推荐。
    2、一定意义上,不推荐坑,有更新保证的会推荐。完结和未完结在推荐时会标注,但是不一定会更新。会标注日期,大家可以自己关注是否更新,也可以回帖子提醒我一下。
    3、BG为主,BL为辅。以及MGG为主,其余为辅。(个人口味原因(#^.^#))
    4、欢迎各位也做推荐补充呀,请尽量避免无意义回复水帖,想让论坛更有人气点,如果回复的是小说感想或者小说状态更新或者是新推荐,我会更欢喜的呀。
    5、我会尽量搜刮完结资源,贴上正在更新的链接。工程量较大,暂时还没开始搜刮,敬请谅解。
    6、文笔太小白的不做推荐 (#^.^#)
    7、男主出场残疾、结尾治愈或者男主出场无残疾,中途残疾的不做推荐。完全不D的不做推荐。 特别好看的除外。如果有类似情况,会特别标注,有亲推荐类似情况的小说的话也请特别标注呢~        么么哒!
    8、以后再补充。

——————————————————19年3月8日更新
    1、《左撇子》 BY:何处听雨    截止更新日未完结   类型:独臂
    独臂高冷总裁VS呆萌暖心助理

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2586338

PS:何处听雨大大论坛应该是无人不知无人不晓吧,质量有保证,虽然这篇文更新了几年了,曾经坑过,但是今年2月又回来更新啦!
    以及大大在评论区说了今年能更新玩的,哈哈。(似乎还开了新坑)

2、《佛系鬼母要吃素》  BY:三途余梦  已完结   类型:盲
    苍舒言从没想过,鬼门关逛了一圈之后,自己突然站上了食物链的最顶端!
    “原来大猪蹄子是贬义词?”
    “可我是食肉主义者,就喜欢大猪蹄子!”

★高智高武高颜警界精英鬼母警花X肤白腿长禁欲系王牌毒舌法师
    ☆本文男主实力爆表,女主为成长型,会越来越强大!
    ★本文有悬疑,不恐怖,有主线有剧情,字数不会少哟。
    ☆本文有糖,有撩,宠到爆,又苏又爽谈恋爱!
    ★本文有40%来源于度娘,60%为作者胡编乱造,求考据党放过!
    ☆男主眼盲,完美主义者不适请点X

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3596772

PS:我怀疑作者大大和我们是一类型人,以及她也要开新坑啦,大家可以关注一下下一篇文章男主是否有惊喜啊。

3、《魔鬼的体温》  BY:藤萝为枝     截止目前未完结,但是更新极其有保障      类型:双腿截肢
    重生回九六年,粉团子贝瑶四岁,敲开了对面的门。
    那扇门后,住了一个二十年后的世界灾难性魔鬼。
    魔鬼裴川现在五岁,双腿残废,内向自卑。

后来他们十七岁。
    贝瑶成了高中部校花。
    裴川冷着脸,手指死死扣住轮椅,警告她:“不许再说喜欢我,否则……”
    贝瑶抱住他脖子,甜甜对他笑。
    裴川情不自禁扣住她的腰,压抑的情感溃不成军。

当了他两辈子的心肝,贝瑶想知道,魔鬼是怎样的体温。

1、男主真残疾,腿从膝盖以下没有。以后也不会好。
    2、【敏感自卑x治愈天使】,青梅竹马互宠日常文。从四岁到婚纱,正能量文。
    3,96年开始的背景,但是作者逻辑和常识废。年代勿考究,恋爱小撩文,只为博君一笑。谢绝扒榜,谢绝ky。杠精退散,不能接受设定点叉即可,文明看文,互相尊重。

排雷:由于男主真残疾人设,所以你们懂的,请在玻璃渣虐中找糖和治愈。

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3945423

PS:我在微博看到N多人推荐,男主自卑+病娇设定,很美味的感觉!个人打算完结再追!微博真的超多小可爱推荐啊!!!

4、 封先生的宠爱  类型:盲   已完结
    随意推荐一下这本吧,因为最后一章……男主复明了,我不太喜欢。
    可是万一有人不雷这个呢。

喻微是个废宅漫画家,被父母寄托到朋友家。
    听说朋友年长她八岁,权重多金,不过意外失明,脾气严肃冷漠,轻易不要招惹。

刚到这座宅子,她就被封先生定下三条规矩。
    1.不许出现在他的活动范围内。
    2.不许制造任何喧闹动静。
    3.以上两条违反任意一条就必须离开。

喻微答应了,小心谨慎的记在心里,某天却不小心三条同时违反。
    她咬了咬唇,眼眶瞬间红,“封先生,多谢你这段时间的照顾,我…要走了。”

一句话没说完,腰际被人用力揽住。
    男人下巴搭在她的肩上,从背后咬了咬她的耳际,声音低哑。“留在这儿。走哪去?”

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3001063

5、《恋爱至上》  BY:蜘蛛侠的小号     3月新完结呀   BL    类型:轮椅

年上攻
    甜心受

“许个愿吧。”
    顾莘借着摇曳的烛光,歪着脑袋去看身边的爱人。
    男人眉骨深刻,鼻梁高耸,头发极短,只是一层贴着头皮的青茬。光线昏暗下,他一双黑眸转过来,一副止幼儿夜啼的凶相。
    这人长得那么凶,其实温柔极了。
    顾莘装模作样得双手合十,对着蜡烛念叨道,“我希望蒋先生能把头发留长点……不要再把我外甥吓哭了……”
    “……”蒋时言无奈,“你这愿望跟我说就行了,不用告诉老天爷。”
    顾莘皮了一下很开心,冲爱人一乐,眉开眼笑得又闭上了眼。
    不过他不想许愿了,他只希望过往的四海八仙都听见他心里的这一句感谢。
    谢谢你们让我遇到他。

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3949630

PS:对不起,我还没看过,哈哈哈,但是依然是微博人气很高的小说,想必不会差呢

6、《无翼难飞》   BY:骆驼娘子    中篇已完结  类型:无臂

四年前,他被那妖女囚禁,百般折辱,断齐双臂。

雁秋湖畔,师傅斩杀妖女,为他报仇。

但是这四年来,他却一直没走出无臂的阴影。

是她的出现,像光一样照进他的心里。

却又在他付之真心后发现,她与那妖女竟有千丝万缕的联系......

锺情怕到相思路。盼长堤,草尽红心。动愁吟,碧落黄泉,两处难寻。

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3989452

PS:这位作者似乎也是圈内人啊。对了……她也开新坑了。请大家……去多多评论呀!
    以及这名字总是让我想到几年前的另一位骆驼大大…… 大大如果你还混论坛且看到这个帖子的话,求求你,填坑吧!!

7、刚才看到有亲说有没有18年的MGG推荐,想到一本《礼拜二午睡时刻》,已完结,BG,类型:盲
    讲真前面挺好看的,最后长大以后略雷……整体不错!感觉不一定有人推荐过,这里也推荐一下吧。

我甚至不知道你的样子。

只有偶尔一两次,夜间醒来无意拂过你的脸庞,手指痴缠般的流连,才知道你骨相的起伏。

像触摸一片云。

柔软的,洁净的,没有颜色的。

或许也是黑色的。

我喜欢。看你在我指尖流淌凝聚,最后变成水滴,成为我四季里最喜欢的那场雨。

乐天水果店跑腿少女X温润隔壁家瞎子哥哥
    叶明木子X陆頫

[从十八岁到八十岁,你的世界只有黑暗,我的世界只有你。]

阅读指南:
    *男主眼疾,雷者慎。
    *书名取自马尔克斯同名短篇小说,但该书内容与名作并无太大关联。
    *1V1HE,偏治愈的温馨文。

地址:http://go.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3494892

————————————————————————————————————3月12日更新
    新文难找啊。
    难找,找到一本18年11月完结的截肢文。

谁能凭爱意将月亮私有     作者:番大王   BG  截肢

陆苗八岁那年,随父母来到医院。
    父亲的车撞了人,那男孩没了条腿。
    大人告诉她:“你以后多了一个哥哥。”

这个和陆苗一起长大的哥哥,名叫江皓月。

皓月,形容漂亮的大月亮,拥有着皎皎清辉,光明无限。
    陆苗一直觉得,这样比喻江皓月十分贴切。

阅读指南:青梅竹马,正剧。

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3173041

————————————————————————-————————————————————3月18日更新
    我找不到新小说了 QAQ

独臂将军的小公主     BG、已完结、独臂

京城里的传言沸沸扬扬,过了数月仍未平息。
    皇帝的掌中之宝,名满京城的公主闻人笑要嫁给毁容残疾的骠骑将军严谦!
    无数人哀叹一朵名贵娇美的花即将惨遭毒手,可只有闻人笑知道,这个阴沉狠戾的男人,是怎样以一腔深情为壤,小心翼翼地把她种在他心上。

【以下是本文文案二↓】
    严谦的生命里仿佛没有亮色,只有无边无际的鲜血和拼杀,直到闻人笑带着一身阳光和温暖靠近他。
    他本以为自己的幸福是在背后默默守护她一世,不料有一天,美丽的少女扬起下巴骄傲地宣布:“严谦我要嫁给你。”
    于是故事的最后,她成了他的新娘,他一世的太阳。
    ——他只有一只手臂也可以抱起她。

【阅读指南&排雷】
    1.SC/高糖/正文已肥/放心食用
    2.男主毁容残疾治不好/年龄差十一
    3.求收藏作者专栏!专注SC/甜文/忠犬男主
    4.女主的姓氏是古代一个复姓,可能有点生僻

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3687162

PS:请不要觉得男主是高贵冷艳强大型的 ,不然会失望的,手动笑哭表情

暂时先推荐几篇,其余还发现两篇MGG言情文,但是字数暂时只有1W多字且质量一般,先不做推荐,日后看情况更新。
    欢迎补充啊!

评分

black + 5 魔鬼的體溫好好看
    yaxin2009 + 15
    bumaopaokele + 15 太棒了,真好文荒

RMCIS客户预约软件和CRM是客户预约和病患管理方面的办公室或医疗管理软件, 广泛适用于医疗,理疗,美容美甲,心理咨询,家政服务等行业, 包含客户/预约管理,服务/商品管理,账户权限管理,销售,报表,数据管理等多种功能, 为中小或小微企业提供一站式解决方案。
    慵懒

楼主棒棒哒

难过

谢谢楼主推荐啊 楼主还知不知道18,17年左右更新的mgg小说啊 书荒了

开心

october 发表于 2019-3-9 00:23
    谢谢楼主推荐啊 楼主还知不知道18,17年左右更新的mgg小说啊 书荒了

《礼拜二午睡时刻》     18年的MGG小说,已完结,不知道亲有没有看过呀 (#^.^#)

慵懒

楼主太棒了

郁闷

楼主好棒啊。真心感谢

开心

多谢推荐~!这两年没有像以前那样勤勤恳恳地找,看来漏掉不少

擦汗

楼主太好啦!感谢!

奋斗

还有吗还有吗还有吗

难过

兮颜 发表于 2019-3-9 15:08
    《礼拜二午睡时刻》     18年的MGG小说,已完结,不知道亲有没有看过呀 (#^.^#)

已经看过了 谢谢楼主 好像小邦里推这个文的还是我

郁闷

楼主棒棒的

无聊

楼主太棒了

郁闷

顶一顶,好棒

谢谢楼主分享~~~~~

楼主太棒!加油啦